Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости В единстве наша сила

В единстве наша сила

06.03.2023 Республика Удмуртия

Сегодня в торжественной обстановке состоялось подписание Соглашений о сотрудничестве и взаимодействии между Удмуртским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество», Удмуртским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Всероссийский студенческий корпус спасателей», Колледжем Государственной и муниципальной службы и Спасательной службой «Пожспас».
Соглашение послужит развитию, усилению и систематизации взаимодействия между организациями в вопросах совершенствования системы патриотического воспитания подрастающего поколения и проведения практической подготовки обучающихся по специальностям «Пожарная безопасность» и «Защита в чрезвычайных ситуациях» на базе Всероссийского добровольного пожарного общества.


Автор: © Дмитрий Колесников

Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Рука помощи06.03.2023, регион: Республика Коми
Рука помощи

По-настоящему важным социальным явлением в работе ВДПО в наше время является помощь участникам СВО и семьям мобилизованных, оставшихся дома без поддержки мужей, отцов или сыновей.

Юные таланты Орловщины рассказали о работе пожарных, спасателей и правилах безопасности10.03.2023, регион: Орловская область
Юные таланты Орловщины рассказали о работе пожарных, спасателей и правилах безопасности

В городе Орле состоялся областной этап конкурса детского декоративно-прикладного творчества и рисунка «Предупреждение пожаров и безопасность жизнедеятельности».

Практическое занятие по первой доврачебной помощи08.03.2023, регион: Ленинградская область
Практическое занятие по первой доврачебной помощи

В дружине юных пожарных «Ладога» Суховской школы Кировского района было проведено четвёртое, практическое занятие по медико-санитарной подготовке для самых юных пожарных.

ВДПО продолжает оказывать гуманитарную помощь участникам СВО10.03.2023, регион: Рязанская область
ВДПО продолжает оказывать гуманитарную помощь участникам СВО

ВДПО продолжает оказывать гуманитарную помощь участникам СВО.