Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости В селе Березовка Уваровского района добровольцы вместе с профессионалами потушили пожар

В селе Березовка Уваровского района добровольцы вместе с профессионалами потушили пожар

16.08.2022 Тамбовская область

15.08.2022 года в 19.40 дежурному добровольной пожарной команды «Березовка» общественного учреждения «ДПК Тамбовской области» поступило сообщение о пожаре на улице Пролетарской села Берёзовка Уваровского района.

Открытым огнем горели хозяйственные постройки, существовала угроза для стоящего рядом дома. Первыми, к тушению пожара, которое усложнялось порывами ветра в сторону дома, приступили добровольцы. Им удалось не допустить распространения огня на жилой дом, позже к ним присоединилось пожарное подразделение.

Благодаря слаженным действиям профессионалов и добровольцев пожар был локализован и дальнейшего распространения не получил, никто из людей при пожаре не пострадал. Причина возгорания выясняется.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
На природе и с пользой09.08.2022, регион: Омская область
На природе и с пользой

С 5 по 7 августа 2022 года в живописном месте на берегу Иртыша, в районе п. Крутая горка состоялся «Туристический слет».

Соревнования по пожарно-спасательному спорту 15.08.2022, регион: Ленинградская область
Соревнования по пожарно-спасательному спорту

12 августа прошли соревнования по пожарно-спасательному спорту среди добровольных пожарных дружин и команд Волховского района.

В день города о безопасности22.08.2022, регион: Республика Чувашия
В день города о безопасности

В Чебоксарах в рамках празднования Дня города на территории Речного порта работниками ВДПО была организована выставка современных средств индивидуальной защиты.

Открытые соревнования «Пожарная эстафета АО «Монди СЛПК»18.08.2022, регион: Республика Коми
Открытые соревнования «Пожарная эстафета АО «Монди СЛПК»

Сегодня на стадионе СК «Бумажник» прошли открытые соревнования «Пожарная эстафета АО «Монди СЛПК», в котором приняли участие сотрудники Коми республиканского отделения ВДПО.