Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Пожарно-профилактическая работа в жилом секторе

Пожарно-профилактическая работа в жилом секторе

21.03.2019 Республика Татарстан

В Азнакаевском районе продолжается пожарно-профилактическая работа в жилом секторе. На этой неделе особое внимание уделяется престарелым гражданам старше 70 лет. Комиссия в составе представителей газовой службы, социальной защиты, пожарной охраны Азнакаевского гарнизона, Азнакаевского участка АО ТРО «ВДПО» посетили квартиры в многоэтажных домах, где проживают престарелые граждане.


Проверяли техническое состояние газового оборудования, электропроводок. Особое внимание уделялось наличию автономных пожарных извещателей. Инструктор Азнакаевского участка Р.А. Закиева проводила профилактические беседы по и вручала памятки по соблюдению пожарной безопасности в жилом секторе.

Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Олимпиада профессионального мастерства среди будущих пожарных специалистов19.03.2019, регион: Смоленск
Олимпиада профессионального мастерства среди будущих пожарных специалистов

14-15 марта на базе отдыха "Старт", расположенном в живописном пригороде Смоленска, прошёл региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства, в организации которого приняли участие сотрудники Смоленского ВДПО.

В Смоленске выбрали лучшую дружину юных пожарных25.03.2019, регион: Смоленск
В Смоленске выбрали лучшую дружину юных пожарных

Как известно, любые знания и навыки, в том числе и в сфере пожарной безопасности, лучше всего усваиваются в процессе игры или творчества.

Все ради детской безопасности18.03.2019, регион: Белгород
Все ради детской безопасности

Девиз пожарных добровольцев «Пожарная безопасность Белогорья – забота общая!» стимулирует работников регионального отделения ВДПО на постоянный поиск новых форм проведения противопожарных мероприятий.

Тренировочная эвакуация в торговом центре «Находка» 28.03.2019, регион: Ленинградская область
Тренировочная эвакуация в торговом центре «Находка»

В торговом центре «Находка» Выборгского района Ленинградской области прошла тренировочная эвакуация. В этом двухэтажном здании расположены не только офисы, но торговые и складские помещения.