Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Фестиваль «Рановское лето» в Ряжском районе

Фестиваль «Рановское лето» в Ряжском районе

02.08.2022 Рязанская область

В Ряжском районе Рязанской области прошел фестиваль народного творчества «Рановское лето», в котором приняли активное участие Ряжское и Скопинское отделения ВДПО совместно с отделом надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России по Рязанской области и пожарно-спасательной частью №29 г.Ряжска.

Всем желающим фестиваля была предоставлена возможность побыть в роли «пожарного». Гости с удовольствием примеряли боевую одежду пожарного и пробовали свои силы в работе с пожарными рукавами. По окончании испытаний присутствующие на мероприятии получили памятки по пожарной безопасности.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Анастасия Жукова  из Чувашии заняла  1 место на Первенстве  России по пожарно-прикладному спорту03.08.2022, регион: Оренбург
Анастасия Жукова из Чувашии заняла 1 место на Первенстве России по пожарно-прикладному спорту

2 августа 2022 года в 19-00 часов на площади имени Ленина в городе Оренбурге состоялось торжественное открытие Чемпионата МЧС России и первенства МЧС России по пожарно-спасательному спорту.

 В Цимлянском пункте временного размещения отрабатывали правила пользования огнетушителем05.08.2022, регион: Ростовская область
В Цимлянском пункте временного размещения отрабатывали правила пользования огнетушителем

Казалось бы, огнетушитель – это средство пожаротушения, с которым знаком каждый человек

Увлекательно, познавательно и безопасно!01.08.2022, регион: Республика Чувашия
Увлекательно, познавательно и безопасно!

Проект ВДПО Чувашской Республики "ПОЖАРНАЯ АКАДЕМИЯ - ГОТОВНОСТЬ 01!"

Профильная смена «Юные огнеборцы» для детей Донбасса26.07.2022, регион: Ростовская область
Профильная смена «Юные огнеборцы» для детей Донбасса

В пункте временного размещения города Зернограда стартовала​ профильная смена «Юн­ые огнеборцы». Сегодня здесь проживают 29 реб­ят, в возрасте от трех до тринадцати лет, эвакуированных с территорий ДНР, из дома-интерната города Горловка.