Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Поддержка пожарного добровольчества

Поддержка пожарного добровольчества

14.06.2022 Республика Татарстан

Пять лет Фонд президентских грантов поддерживает лучшие социальные проекты из всех регионов страны. Этот конкурс без преувеличения является крайне сложным и конкурентным. На второй конкурс на предоставление грантов президента на развитие гражданского общества в 2022 году было подано 11 203 проекта от 9 640 некоммерческих организаций. Победителями стали 1 889 социально ориентированных некоммерческих организаций, проекты которых получили наивысшие баллы по результатам независимой экспертизы.

Впервые Координационный комитет Фонда президентских грантов под председательством Сергея Кириенко был вынужден повысить проходные баллы сразу в двух самых больших по объему распределяемых средств группах проектов (с 65 до 66 в группе от 0,5 до 3 млн рублей и с 68 до 69 в группе от 3 до 10 млн рублей). Это связано с существенным ростом качества подготовки заявок и увеличением запроса на меры поддержки.

И не смотря на все сложности, мы рады Вам сообщить, что наш проект «Поддержка пожарного добровольчества» вошел в число победителей конкурса!

Полный текст статьи читайте на сайте Татарстанского республиканского отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество»

Другие новости ВДПОСмотреть все новости
В городском саду Твери прошла выставка в честь 130-летия Российского пожарного общества 20.06.2022, регион:
В городском саду Твери прошла выставка в честь 130-летия Российского пожарного общества

130-летие Всероссийского добровольного пожарного общества отметили в Республике Алтай15.06.2022, регион: Республика Алтай
130-летие Всероссийского добровольного пожарного общества отметили в Республике Алтай

Техникум отраслевых технологий в гостях у Смоленского ВДПО17.06.2022, регион: Смоленская область
Техникум отраслевых технологий в гостях у Смоленского ВДПО

Шесть добровольных пожарных команд появятся в Карелии благодаря Президентскому гранту17.06.2022, регион: Республика Карелия
Шесть добровольных пожарных команд появятся в Карелии благодаря Президентскому гранту

Новые добровольцы ВДПО встанут на защиту населенных пунктов, где в совокупности проживает более 2500 человек.