Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Юные пожарные из Шлиссельбурга провели акцию «Безопасная елка»

Юные пожарные из Шлиссельбурга провели акцию «Безопасная елка»

21.12.2020 Ленинградская область

В шести классах начальной школы обучающиеся из кружка «Юный пожарный» МКОУ «Шлиссельбургской СОШ №1» Кировского района​ Ленинградской области провели профилактические беседы о пожарной безопасности. Темы занятий для учеников начальной школы касались  проведения противопожарных мероприятий в новогодние дни отдыха. Для этого ребята самостоятельно изготовили макет безопасной ёлки.

 

Данный вид работы формирует у младших школьников правильные знания в области пожарной безопасности, а также способствует выработке правильных действий при возникновении пожара.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Мастер-класс в рамках акции «Безопасный Новый год»15.12.2020, регион: Иркутская область
Мастер-класс в рамках акции «Безопасный Новый год»

Шелеховское РО ВДПО совместно с творческой мастерской «Русская изба» Культурно-досугового центра «Очаг» провели для ребят новогодний мастер-класс «Снегурочка» и «Открытка-огнетушитель».

Пожарный автомобиль на территории села – гарант спокойствия её жителей22.12.2020, регион: Республика Чувашия
Пожарный автомобиль на территории села – гарант спокойствия её жителей

Пожарные-добровольцы ДПК «Ходары» ни один год заботятся о безопасности сельчан. Для них защита села крайне важна, поэтому добровольная пожарная команда в боевой готовности находится круглосуточно.

Цель – безопасные каникулы в Красноармейском районе 23.12.2020, регион: Краснодарский край
Цель – безопасные каникулы в Красноармейском районе

Пожарная безопасность не всегда входит в перечень подготовки к новогодним праздникам, где мандарины, подарки в красивых упаковках, наряженные елки, карнавальные костюмы, бенгальские свечи и фейерверки в обязательном порядке составляют основу празднования Нового года.

Пожар - как результат небрежности при использовании печи15.12.2020, регион: Архангельская область
Пожар - как результат небрежности при использовании печи

10 декабря в 04:48 произошел пожар в районе д. Ширяиха Каргопольского района. Объектом пожара являлись хозяйственные строения для содержания домашнего скота и птицы.