Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости ВДПО – на страже пожарной безопасности

ВДПО – на страже пожарной безопасности

13.02.2020 Свердловская область

Всероссийское добровольное пожарное общество имеет все необходимые лицензии для проведения работ по монтажу систем пожарно-охранной сигнализации. В современном мире, практически все предприятия и организации, различных сфер деятельности, уделяют особое внимание безопасности своих сотрудников и охране своего имущества. Ирбитское районное отделение ВДПО проводит все виды работ по установке, монтажу, настройке и обслуживанию пожарно-охранной сигнализации. Наша организация имеет богатый и успешный опыт монтажа пожарно-охранной системы безопасности в образовательных, государственных учреждениях города Ирбита, Ирбитского района и близлежащих населенных пунктов, а также в коммерческих организациях, частных домах, квартирах и офисах. Монтаж сигнализации, осуществляемый Ирбитским районным отделением ВДПО, соответствует современным нормативам, а также требованиям изготовителей используемого в монтаже оборудования. Качество материалов, использованных при монтаже пожарной сигнализации, отвечает требованиям соответствующих стандартов, принятых в Российской Федерации.

Пожарная сигнализация обеспечивает получение и обработку информации о чрезвычайной ситуации, передачу и представление сигналов в заданном виде потребителям посредством технического оборудования, расположенного на охраняемом объекте. Основной характеристикой сигнализации является надежность, то есть способность системы достоверно и своевременно оповещать о возгорании, а также отсутствие ложных срабатываний. Таким образом, установка пожарно-охранной сигнализации помогает оперативно отслеживать распространение огня и своевременно оповестить об этом, а значит, помогает спасти жизнь людей и сохранить имущество. Оборудование сигнализации включает в себя: охранные датчики; оповещатели; приемные и контрольные устройства; каналы передачи сигналов, идущие от датчиков к контрольным приборам и дальше до пульта; нескольких источников резервного питания.


Стоит отметить, что система сигнализации в здании требует технического обслуживания раз в месяц или в квартал. Техническое обслуживание системы пожарно-охранной сигнализации — это гарантия надежности и действенности системы. Проведение обслуживания системы связано с необходимостью проверки работоспособности систем и своевременном устранении возможных неполадок. Неполадки могут вызвать: проблемы связи, перепланировка, ремонтные работы в здании и др.


Заказывая обслуживание систем сигнализации во Всероссийском добровольном пожарном обществе, вы получаете: обновление приборов, если имеется такая необходимость; переустановку пожарного оборудования; выявление вышедших из строя приборов; монтаж; настройку нового оборудования, при необходимости; ремонт, очистку и проверку извещателей и многое другое. На все виды работ по монтажу, установке, обслуживанию систем пожарной сигнализации предоставляются гарантии.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Урок мужества «Солдатская дружба и взаимовыручка»13.02.2020, регион: Республика Чувашия
Урок мужества «Солдатская дружба и взаимовыручка»

В рамках празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов ВДПО Чувашии проводит для юных жителей республики открытые уроки по основам безопасности жизнедеятельности в детских садах и школах.

А вы знаете, что такое ВДПО? 11.02.2020, регион: Курганская область
А вы знаете, что такое ВДПО?

Как ни крути, но реклама в нашей жизни играет немаловажную роль. Баннеры – идеальный вариант носителя наружной рекламы.

С днем рождения, Огнетушитель!07.02.2020, регион: Курская область
С днем рождения, Огнетушитель!

От стеклянных колб с водой до металлических баллонов с аэрозолями и даже маленьких баллончиков, похожих на дезодорант.

Передача мобильного поста пожаротушения ДПК Астраханской области10.02.2020, регион: Астраханская область
Передача мобильного поста пожаротушения ДПК Астраханской области

В территориальное подразделение Астраханского регионального общественного учреждения «ДПК Астраханской области», расположенное в селе Казенный Бугор Володарского района, для обеспечения участия добровольцев в тушении пожаров торжественно передан мобильный пост пожаротушения (МПП).