Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости В Ростове-на-Дону усилена профилактическая работа

В Ростове-на-Дону усилена профилактическая работа

09.07.2020 Ростовская область

В Ростовской области, как и в большинстве регионов нашей страны, действует особый противопожарный режим. Сотрудники ВДПО и отдела надзорной деятельности донской столицы усилили совместную профилактическую работу среди жителей.


Рейды по пожарной безопасности теперь стали ежедневными. Сегодня он был проведен на территории Ленинского района города Ростова-на-Дону. Гражданам были разъяснены правила пожарной безопасности в летний пожароопасный период, а также вручены тематические памятки, листовки и календари.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Девять лет на страже пожарной безопасности09.07.2020, регион: Курганская область
Девять лет на страже пожарной безопасности

При поддержке Курганского областного отделения ВДПО на протяжении девяти лет под прикрытием охранно-пожарной части №19 АО «Далур» находится не только территория акционерного общества, но и близлежащие населенные пункты Далматовского района.

Подворовый обход в деревне Шименеево07.07.2020, регион: Республика Чувашия
Подворовый обход в деревне Шименеево

Еженедельно работники ВДПО Чувашии совместно с сотрудниками МЧС России проводят профилактические рейды по жилому сектору, в ходе которых гражданам напоминают о важности соблюдения мер пожарной безопасности в быту.

Обеспечение пожарной безопасности на объектах здравоохранения16.07.2020, регион: Калужская область
Обеспечение пожарной безопасности на объектах здравоохранения

В ВДПО Калужской области работа по профилактике и предупреждению пожаров не останавливалась даже в самый сложный период пандемии коронавируса COVID-19.

ВДПО – его судьба: Василий Петрович Кушнаренко16.07.2020, регион: Белгородская область
ВДПО – его судьба: Василий Петрович Кушнаренко

Горит, а не меркнет и новые звезды в пути зажигает…О нем, бывшем председателе совета Корочанского отделения БРО ВДПО, почетном члене общественной организации Василии Петровиче Кушнаренко эти слова.