Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости В деле спасения нет мелочей

В деле спасения нет мелочей

31.01.2019 Краснодарский край

31 января в гимназии № 69 г. Краснодара состоялось мероприятие по пожарной безопасности «В деле спасения нет мелочей», организованное начальником оргмассового отдела Краснодарского краевого отделения ВДПО Светланой Анатольевной Павленко.

 

Учащиеся 1 класса познакомились с первичными средствами пожаротушения, научились правильно выходить из помещения в случае пожара. В игровой форме ребята узнали о том, какие предметы пожароопасны, как с ними правильно обращаться, познакомились с историей происхождения огня.


Огромное количество вопросов и ответов показало, что знания, полученные гимназистами, обязательно отложатся в детской памяти, а значит помогут в сложной ситуации.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
 Акция «Свеча памяти»30.01.2019, регион: Амурская область
Акция «Свеча памяти»

27 января официально отмечается День полного снятия блокады Ленинграда. Семьдесят пять лет назад советские войска прорвали блокадное кольцо немецко-фашистских войск. До сих пор блокада остается незаживающей раной в истории нашей страны.

Борисоглебским старшеклассникам о правилах поведения в чрезвычайных ситуациях 01.02.2019, регион: Воронежская область
Борисоглебским старшеклассникам о правилах поведения в чрезвычайных ситуациях

В Борисоглебской средней школе № 12 для учащихся 11 класса прошёл открытый урок по изучению основ безопасного поведения.

Помощь погорельцам30.01.2019, регион: Ростовская область
Помощь погорельцам

Как уже сообщалось ранее, 6 января в Боковском районе произошел пожар в частном доме. Тогда многодетную семью Апрыщенко от гибели спас автономный пожарный извещатель.

Профилактическая акция «Берегите свой дом»01.02.2019, регион: Курганская область
Профилактическая акция «Берегите свой дом»

Чтобы оградить людей от пожаров, дать им полезные советы по пожарной безопасности, специалисты Курганского отделения ВДПО совместно с сотрудниками МЧС провели очередной профилактический рейд по многоквартирным домам.