Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Социальная помощь ветеранам МЧС России

Социальная помощь ветеранам МЧС России

27.04.2020 Ставропольский край

Принимая во внимание сложившуюся ситуацию с распространением вирусной инфекции сотрудники Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю совместно с Ставропольским краевым отделением ВДПО организовали оказание социальной помощи ветеранам МЧС России.



Ветеранов попросили не забывать соблюдать правила личной гигиены во время самоизоляции, следить за своим самочувствием, а также вручили пакеты с продуктовыми наборами.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Практические занятия с участием пожарных-добровольцев20.04.2020, регион: Вологодская область
Практические занятия с участием пожарных-добровольцев

В целях подготовки к пожароопасному периоду члены добровольных пожарных дружин и команд совместно с работниками областной противопожарной службы проводят пожарно-тактические занятия по предотвращению перехода огня с сухой растительности на населенные пункты и лесные массивы.

Проект «90 градусов по Фаренгейту» - победитель конкурса грантов Президента Российской Федерации27.04.2020, регион: Республика Башкортостан
Проект «90 градусов по Фаренгейту» - победитель конкурса грантов Президента Российской Федерации

В число победители конкурса грантов Президента Российской Федерации вошел проект «90 градусов по Фаренгейту», представленный Башкортостанским региональным отделением ВДПО.

Тайшетское отделение ВДПО призывает волонтеров к помощи пенсионерке-погорелице04.05.2020, регион: Иркутская область
Тайшетское отделение ВДПО призывает волонтеров к помощи пенсионерке-погорелице

18 апреля в доме у жительницы города Тайшета Натальи Васильевны Стародубцевой случился пожар. Одинокая пожилая женщина включила два кухонных электроприбора в сеть — печь и духовой шкаф.

Поможем тем, кто спасает нас!20.04.2020, регион: Республика Башкортостан
Поможем тем, кто спасает нас!

Ситуация с пандемией – повод проявить лучшие человеческие качества. В период непростой ситуации, сложившейся во всем мире, оказывать помощь для многих людей стала частью образа жизни.