Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Школьники Нижнеудинска вышли на борьбу с весенними палами

Школьники Нижнеудинска вышли на борьбу с весенними палами

15.03.2019 Иркутская область

«Пожару – нет!» - под таким девизом 12 марта в городе Нижнеудинске прошла совместная акция сотрудников ВДПО, МЧС и юных пожарных школы №2 г. Нижнеудинска.


Цель мероприятия – предупредить о грядущем пожароопасном периоде, который в этом году наступит в Сибири раньше. Малоснежная зима и резкое потепление – воссоздали идеальные условия для возникновения пожаров.

Перед кинотеатром «Саяны» юные пожарные раздавали памятки и обращались к гражданам с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности, бывая на природе, на даче, в лесу.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
День рождения музея11.03.2019, регион: Чувашская Республика
День рождения музея

Свое 45-летие отпраздновал находящийся в Чебоксарах Центр противопожарной пропаганды и общественных связей.

Медаль за «За пропаганду спасательного дела» вручена руководителю центра ДЮП города Ангарска14.03.2019, регион: Иркутская область
Медаль за «За пропаганду спасательного дела» вручена руководителю центра ДЮП города Ангарска

За добросовестный труд в деле пропаганды и профилактики пожарной безопасности на территории Ангарского городского округа медалью МЧС России «За пропаганду спасательного дела» награждена руководитель Муниципального центра дружин юных пожарных Ольга Рячкина.

Ярмарка волонтерских направлений #DobroInRyazan12.03.2019, регион: Рязанская область
Ярмарка волонтерских направлений #DobroInRyazan

12 марта на базе Областного государственного бюджетного учреждения дополнительного образования «Детский оздоровительно-образовательный центр «Солнечный» прошла ярмарка волонтерских направлений #DobroInRyazan.

Музейная педагогика12.03.2019, регион: Белгородская область
Музейная педагогика

Турагентство «Бакарас-ТУР» заключило соглашение о сотрудничестве с региональным отделением ВДПО и включило в маршрут обзорной экскурсии по городу Белгороду посещение музея добровольного пожарного общества Белгородской области.