Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Профилактические обходы возобновились в Калаче

Профилактические обходы возобновились в Калаче

02.07.2020 Воронежская область


В Калачеевском районе Воронежской области работники местного отделения ВДПО возобновили профилактическую работу с населением. В том числе, на регулярную основу вернулись подворовые обходы. Жители получают листовки и памятки, имеют возможность задать вопросы специалистам. Эпидемиологическая обстановка в области по-прежнему остаётся сложной, поэтому во время работы соблюдаются все меры предосторожности - сотрудники ВДПО обеспечены масками и перчатками.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Бесконтактная профилактика 09.07.2020, регион: Ленинградская область
Бесконтактная профилактика

С целью соблюдения требований санитарно-гигиенических правил в условиях пандемии коронавируса, сотрудниками Отдела надзорной деятельности Кировского района и Кировского местного отделения ВДПО Ленинградской области организована  бесконтактная профилактическая работа.

Итоги онлайн-конкурса «Добровольный пожарный»02.07.2020, регион: Республика Татарстан
Итоги онлайн-конкурса «Добровольный пожарный»

В Татарстанском республиканском отделении ВДПО провели итоги Республиканского онлайн-конкурса «Добровольный пожарный», посвященного Дню образования Всероссийского добровольного пожарного общества.

В республике Коми дан старт открытию детских оздоровительных лагерей08.07.2020, регион: Республика Коми
В республике Коми дан старт открытию детских оздоровительных лагерей

В Сыктывкаре состоялась первая торжественная церемония открытия 1-й смены детского спортивного военно-патриотического оздоровительного лагеря с дневным пребыванием «Юный динамовец».

Алтайское краевое отделение ВДПО завершило проект «Безопасный дом»03.07.2020, регион: Алтайский край
Алтайское краевое отделение ВДПО завершило проект «Безопасный дом»

Работа проводилась на средства гранта Губернатора Алтайского края в сфере обеспечения пожарной безопасности жилых помещений семей с детьми, находящихся в социально опасном положении и в трудной жизненной ситуации.