Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Предновогодний визит в детский приют «Надежда»

Предновогодний визит в детский приют «Надежда»

21.12.2020 Тверская область

В преддверии новогодних праздников сотрудники Тверского отделения ВДПО навестили воспитанников Социально-реабилитационного центра «Надежда», который находится в деревне Косковская Горка Рамешковского района Тверской области.

 

Заместитель председателя совета по организационно-массовой работе Тверского отделения ВДПО провела с детьми беседу о правилах безопасности в новогодние праздники, особое внимание обратив на использование пиротехнических изделий и поведение на льду.

К Новому году Тверское отделение ВДПО подготовило для ребят сладкие подарки и приобрело все необходимые для занятий канцелярские предметы.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Спасатель – не профессия, а призвание!25.12.2020, регион: Тюменская область
Спасатель – не профессия, а призвание!

В преддверии профессионального праздника спасателей Тюменское областное отделение ВДПО провело ряд профилактических мероприятий.

Повод поразмыслить о том, как важно принимать правила поведения взрослых18.12.2020, регион: Ленинградская область
Повод поразмыслить о том, как важно принимать правила поведения взрослых

О том, как как прошёл визит сотрудника Тосненского МО ВДПО ЛО и старшего инспектора отдела надзорной деятельности и профилактической работы Тосненского района в МКОУ «Форносовская основная общеобразовательная школа».

С 1 января 2021 года в России начнут действовать новые правила противопожарного режима 18.12.2020, регион: Ростовская область
С 1 января 2021 года в России начнут действовать новые правила противопожарного режима

ВДПО Ростовской области выступило инициатором проведения семинара в формате «круглого стола» на тему новых правил противопожарного режима.

Профилактический рейд по предупреждение пожаров в многоквартирных домах г. Курска15.12.2020, регион: Курская область
Профилактический рейд по предупреждение пожаров в многоквартирных домах г. Курска

Оплавленные розетки, оголенные провода, электроплитки вблизи легковоспламеняющихся бытовых предметов, перегруз сети – такие нарушения были обнаружены в ходе рейда, направленного на предупреждение пожаров в многоквартирных домах.