Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Пожилые люди Забайкалья под опекой ВДПО

Пожилые люди Забайкалья под опекой ВДПО

20.04.2020 Забайкальский край


Сотрудники социально ориентированной деятельности Забайкальского краевого отделения ВДПО, несмотря на отмену мероприятий с школьниками и студентами, задействованы в совместной работе с активистами Общероссийского народного фронта в Забайкальском крае по доставке лекарств, продуктов и товаров первой необходимости людям пожилого возраста, с которыми также проводится инструктаж по мерам пожарной безопасности в быту и на дачных участках.



Другие новости ВДПОСмотреть все новости
О реализации проекта «Юный огнеборец» на страницах газеты «Маяк» 16.04.2020, регион: Вологодская область
О реализации проекта «Юный огнеборец» на страницах газеты «Маяк»

В Вологодском районе продолжается реализация проекта «Юный огнеборец», которая началась в декабре прошлого года при поддержке Фонда президентских грантов.

Добровольцы ВДПО участвуют в профилактических мероприятиях по выжиганию пожароопасной травы23.04.2020, регион: Иркутская область
Добровольцы ВДПО участвуют в профилактических мероприятиях по выжиганию пожароопасной травы

В связи с установлением теплой погоды, предстоящими майскими праздниками и в целях профилактики природных пожаров в г. Бодайбо начали проводить плановые профилактические мероприятия по выжиганию пожароопасной травы в черте города и пригороде.

Профилактика – лучшее лечение!14.04.2020, регион: Санкт-Петербург
Профилактика – лучшее лечение!

Согласно Рекомендациям Роспотребнадзора от 10.03.2020 года 02/3853-2020-27 о профилактике короновирусной инфекции Covid-19, сотрудники ВДПО, ОНДПР, ПСО Петродворцового района организовали раздачу медицинских масок на безвозмездной основе.

Практические занятия с участием пожарных-добровольцев20.04.2020, регион: Вологодская область
Практические занятия с участием пожарных-добровольцев

В целях подготовки к пожароопасному периоду члены добровольных пожарных дружин и команд совместно с работниками областной противопожарной службы проводят пожарно-тактические занятия по предотвращению перехода огня с сухой растительности на населенные пункты и лесные массивы.