Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Пожарные и добровольцы Вилегодского района совместно борются с огнем

Пожарные и добровольцы Вилегодского района совместно борются с огнем

30.09.2020 Архангельская область


25 сентября в 17:49 произошел пожар в д. Колтас Вилегодского района. В результате нарушений при устройстве и эксплуатации печи, загорелось перекрытие в топящейся бане. Сообщение о пожаре поступило на отдельный пост ПЧ-28 с. Никольск, где на дежурстве находился водитель пожарного автомобиля. В 2017 году, в целях усиления возможностей отдельного поста, в селе Никольск было создано территориальное подразделение «ДПК ВДПО Архангельской области», поэтому, в помощь водителю ОП ПЧ-28, к месту пожара прибыли добровольные пожарные. Работы по тушению пожара, разборке и проливке конструкций были окончены к 19:00. В результате тушения пожара от огня спасены одна единица автотракторной техники и два хозяйственных строения.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Омские пожарные позаботились о семье, где одинокий отец воспитывает четверых детей23.09.2020, регион: Омская область
Омские пожарные позаботились о семье, где одинокий отец воспитывает четверых детей

В Омске прошел профилактический рейд, главной целью которого было снизить вероятность ЧП в домах, где живут дети. Инспекторы обнаружили многодетную семью, которая находится в опасном положении.

Экскурсия в пожарно-спасательную часть г. Зеленодольска25.09.2020, регион: Республика Татарстан
Экскурсия в пожарно-спасательную часть г. Зеленодольска

«Лучше один раз увидеть…» - решили школьники из гимназии №10 города Зеленодольска и пришли в 53 пожарно-спасательную часть. В организации экскурсии им помогли специалисты Зеленодольского межрайонного отделения ВДПО.

Боевая работа Верховской добровольной пожарной команды24.09.2020, регион: Вологодская область
Боевая работа Верховской добровольной пожарной команды

На пульт ПСЧ-21 по охране с. Верховажье поступило сообщение о пожаре частной бани в поселке Макарцево. Первыми на место вызова прибыл расчет Верховской добровольной пожарной команды в количестве 3-х человек.

Профилактический рейд по частному сектору02.10.2020, регион: Тюменская область
Профилактический рейд по частному сектору

В очередной раз сотрудники Тюменского областного отделения ВДПО совместно с инспекторами Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Тюмени вышли в профилактический рейд по частному сектору.