Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Подворовый обход граждан

Подворовый обход граждан

22.05.2019 Краснодарский край

С наступлением пожароопасного периода сотрудники Лабинского отделения ВДПО Краснодарского края совместно с сотрудниками ОНД и ПР по Лабинскому району и представителями отдела ГО и ЧС администрации муниципального образования Лабинский район проводят подворовый обход граждан.


В ходе рейдов жильцам домов напоминают основные правила пожарной безопасности, а также вручают памятки. Во время инструктажей особое внимание уделяется разжиганию костров и своевременной уборке придворовых территорий. В ходе последних мероприятий было охвачено 32 домовладения.



Другие новости ВДПОСмотреть все новости
В детской больнице г. Перми прошло мероприятие «Безопасное лето»27.05.2019, регион: Пермский край
В детской больнице г. Перми прошло мероприятие «Безопасное лето»

В детской краевой больнице № 13 г. Перми прошло увлекательное мероприятие «Безопасное лето», приуроченное ко Дню защиты детей.

 «Безопасное колесо – 2019» в Рославле21.05.2019, регион: Смоленская область
«Безопасное колесо – 2019» в Рославле

В г. Рославле Смоленской области состоялся ежегодный районный конкурс «Безопасное колесо», который был проведен на базе МБОУ «Средняя школа № 9». В этом году в конкурсе принимали участие 25 команд из сельских и городских школ.

Новое отделение ТРО ВДПО появится в Аксубаевском районе Татарстана23.05.2019, регион: Республика Татарстан
Новое отделение ТРО ВДПО появится в Аксубаевском районе Татарстана

В поселке городского типа Аксубаево Республики Татарстан состоялось совещание по вопросу создания нового отделения ТРО ВДПО.

Итоги районных смотров-конкурсов «Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны»20.05.2019, регион: Липецкая область
Итоги районных смотров-конкурсов «Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны»

С апреля по май 2019 года, в рамках реализации проекта Фонда президентских грантов «Добровольная пожарная команда 2019», согласно плану мероприятий, проведены районные смотры-конкурсы в Данковском, Лебедянском и Усманском муниципальных районах, утвержденные администрациями этих районов.