Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Подарок спасателям от Коми республиканского отделения ВДПО

Подарок спасателям от Коми республиканского отделения ВДПО

25.12.2020 Республика Коми

В честь праздника Дня спасателя и 30-летия Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий своеобразный подарок Главному управлению МЧС России по Республике Коми преподнёс председатель Коми республиканского отделения ВДПО Николай Попов - сертификат на зарядку 30 огнетушителей.


Подарок вручен на церемонии награждения отличившихся в 2020 году сотрудников пожарно-спасательной службы, Госпожнадзора и ГИМС, которая состоялась 24 декабря в актовом зале ГУ МЧС России по Республике Коми во время заседания Коллегии республиканского главка.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Заслуженные награды вручены23.12.2020, регион: Волгоградская область
Заслуженные награды вручены

В Вологде состоялось награждение лауреатов XVII Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина».

Акция «Спешите делать добро» в Заларинском районе29.12.2020, регион: Иркутская область
Акция «Спешите делать добро» в Заларинском районе

В течение декабря сотрудники ВДПО, дюповцы и преподаватели ОБЖ делали все возможное, чтобы новогодние праздники в Заларинском районе прошли спокойно, без происшествий!

Поздравления и награды юным победителям25.12.2020, регион: Смоленск
Поздравления и награды юным победителям

В Смоленске в городском Доме культуры «Шарм» состоялось торжественное награждение юных талантов в сфере творчества о пожарной безопасности.

Цель – безопасные каникулы в Красноармейском районе 23.12.2020, регион: Краснодарский край
Цель – безопасные каникулы в Красноармейском районе

Пожарная безопасность не всегда входит в перечень подготовки к новогодним праздникам, где мандарины, подарки в красивых упаковках, наряженные елки, карнавальные костюмы, бенгальские свечи и фейерверки в обязательном порядке составляют основу празднования Нового года.