Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Отчетно-выборные собрания в местных отделениях ВДПО Ростовской области

Отчетно-выборные собрания в местных отделениях ВДПО Ростовской области

06.02.2018 Ростовская область

Отчетно-выборные собрания прошли в ВДПО Аксайского района и ВДПО Семикаракорского района Ростовской области. Оба этих отделения многие годы по праву являются одними из лучших местных отделений, а их руководители примером для сотрудников Ростовского областного отделения.

 

Светлана Юрьевна Резникова – председатель совета ВДПО Аксайского района имеет стаж работы в организации 23 года и 20 лет работает в должности председателя. Наталья Викторовна Качура руководит ВДПО Семикаракорского района с 1998 года, а общий стаж работы во Всероссийском добровольном пожарном обществе 25 лет.


Показатели их работы высоки и стабильны, под их руководством Аксайское и Семикаракорское отделения из года в год выполняют и перевыполняют контрольные задания по организационно-массовой и производственной деятельности. С.Ю. Резникова и Н.В. Качура награждены различными наградами и знаками отличия Всероссийского добровольного пожарного общества и МЧС России, почетными грамотами и благодарственными письмами различных ведомств и органов власти.

Положительные показатели работы местных отделений были озвучены ходе собраний в докладах председателей и в докладе контрольно-ревизионной комиссии, а также определены задачи на предстоящие этапы работы.


В работе отчетно-выборных собраний местных отделения приняли участие не только члены ВДПО, ветераны общественной организации, но и руководители районных администраций, руководители отделов образования, отделов надзорной деятельности, представители казачества. Присутствие официальных лиц говорит об авторитете, которым пользуется организация на местах, о доверии и уважении к их руководителям. Подчеркнул это и председатель совета ВДПО Ростовской области Василий Васильевич Пилипец. Он также отметил, что противопожарная профилактика среди населения по всем направлениям - это основная общая задача и для работников Всероссийского добровольного пожарного общества, и для руководителей организаций и ведомств на местах. Бороться с пожарами и с причинами их возникновения нужно сообща, и каждый из присутствующих поддерживает это утверждение. А пример этому многолетнее сотрудничество на местах ВДПО, МЧС и районных администраций.

В.В. Пилипец предложил кандидатуры С.Ю. Резниковой на должность председателя совета ВДПО Аксайского района и Н.В. Качура на должность председателя совета ВДПО Семикаракорского района Ростовской области. Единогласным решением членов ВДПО это предложение было поддержано.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Как подружиться с огнетушителем06.02.2018, регион: Воронежская область
Как подружиться с огнетушителем

В последний день января в гимназии № 2 Воронежа прошло познавательное занятие для учащихся первых классов. Под руководством инструкторов ВДПО школьники рассмотрели ситуации, в которых огонь является другом и помощником человека.

Коми республиканское отделение ВДПО приняло участие в спортивном празднике «Лыжня России-2018»13.02.2018, регион: Республика Коми
Коми республиканское отделение ВДПО приняло участие в спортивном празднике «Лыжня России-2018»

10 февраля республиканский лыжный комплекс имени Раисы Сметаниной и лыжная база «Динамо» принимали любителей лыжных гонок, профессиональных спортсменов на большой спортивный праздник «Лыжня России – 2018».

Заседание рабочей группы31.01.2018, регион: Ленинградская область
Заседание рабочей группы

Председатель совета Кировского местного отделения ВДПО ЛО Александр Никулин принял участие в заседании рабочей группы по оказанию содействия органам местного самоуправления городских и сельский поселений и избирательным комиссиям в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации 2018 года.

Достижения юных спортсменов06.02.2018, регион: Вологодская область
Достижения юных спортсменов

С 31 января по 2 февраля в Кирове состоялись XXVII Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту «Кубок Вятки». В соревнованиях приняли участие более двухсот спортсменов из 21 региона.