Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Обучение личного состава добровольных пожарных команд в рамках выполнения государственных контрактов

Обучение личного состава добровольных пожарных команд в рамках выполнения государственных контрактов

24.09.2020 Московская область


22 сентября 2020 г. на территории Автомобильной базы ГБУ «Жилищник Выхино района «Выхино-Жулебино» сотрудниками образовательного учреждения «УКК ВДПО» проведены теоретические и практические занятия по обучению личного состава добровольных пожарных команд ЮВАО г. Москвы с вручением по итогам аттестации удостоверений.


Обучаемые получили теоретические знания и практические навыки, которые будут использовать в процессе исполнения обязанностей добровольных пожарных согласно штатной расстановки в своих подразделениях.



Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Оградить детей от пожаров и научить их правилам безопасности 21.09.2020, регион: Республика Татарстан
Оградить детей от пожаров и научить их правилам безопасности

Дошкольники - это маленькие первооткрыватели. Желание постоянно познавать мир зачастую сталкивает их с реальными опасностями, и одна из них - угроза пожара.

Студенты-спасатели прошли обучение в Тувинском республиканском отделении ВДПО25.09.2020, регион: Республика Тыва
Студенты-спасатели прошли обучение в Тувинском республиканском отделении ВДПО

Студенты-спасатели Тувинского регионального отделения молодежного крыла РОССОЮЗСПАСа прошли противопожарные учения в Тувинском республиканском отделении ВДПО.

Месячник пожарной безопасности в школах продолжается25.09.2020, регион: Курская область
Месячник пожарной безопасности в школах продолжается

В школах, колледжах, детских садах проходят тренировки по эвакуации людей при пожаре, а также занятия с детьми и молодежью, которые проводят представители Курского областного отделения ВДПО.

Внимание! Особый противопожарный режим!24.09.2020, регион: Республика Алтай
Внимание! Особый противопожарный режим!

На территории всего субъекта продолжает действовать особый противопожарный режим, введенный распоряжением Правительства Республики Алтай с 10 апреля 2020 года.