Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Новый «Импульс» для жизни в Талице

Новый «Импульс» для жизни в Талице

16.04.2021 Свердловская область

В микрорайоне Южный Талицкого городского округа состоялось торжественное открытие ледовой арены «Импульс». В день открытия шоу на льду устроили местные спортсмены, а с поздравительными речами к жителям обратились губернатор Евгений Куйвашев, председатель Заксобрания Людмила Бабушкина, глава Талицкого ГО Александр Толкачев и хоккеист хоккейного клуба «Автомобилист» Никита Трямкин.


Поздравить таличан со знаковым событием приехали и представители Всероссийского добровольного пожарного общества, которые внесли свою лепту при строительстве спортивного комплекса. Полномочный представитель председателя ЦС ВДПО в Уральском федеральном округе Сергей Бакиров отметил, что арена действительно является серьезным импульсом в развитие города, поскольку будет способствовать вовлечению в спорт детей с самого раннего возраста. Главное, что для воспитания чемпионов спортивный комплекс имеет все необходимое, а системы противопожарной защиты, выполненные специалистами ВДПО Свердловской области, помогут ребятам заниматься в безопасности.


Отметим, что общая площадь здания составила почти 3500 квадратных метров. В нем вместился тренажерный зал, помещение для проката на 100 пар коньков, 5 оборудованных раздевалок с душевыми, небольшой кафетерий и ледовое поле.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Профилактический урок «Весна без пожаров!»21.04.2021, регион: Московская область
Профилактический урок «Весна без пожаров!»

«Весна без пожаров!» - под таким девизом инструктор территориального отделения ВДПО А.Ю. Петровская провела занятие с учащимися школы № 11 г. Долгопрудного.

По маршрутам программы юных пожарных «Огонь и мы»22.04.2021, регион: Белгород
По маршрутам программы юных пожарных «Огонь и мы»

Апрель – месяц подведения итогов по маршрутам областной программы «Огонь и мы», обмена опытом работы среди юных пожарных.

Профилактическая декада «Весна без пожаров!»16.04.2021, регион: Смоленск
Профилактическая декада «Весна без пожаров!»

«Весна без пожаров!» - под таким девизом в рамках работы социального проекта «Кузница юных огнеборцев», реализуемого Смоленским областным ВДПО, с 1 по 10 апреля прошла профилактическая декада.

В течение суток добровольцы четыре раза привлекались к тушению пожаров21.04.2021, регион: Архангельская область
В течение суток добровольцы четыре раза привлекались к тушению пожаров

С 17 на 18 апреля пожарные подразделения Архангельской области 32 раза выезжали на тушение пожаров, из них в четырех случаях в тушении пожаров принимали участие добровольные пожарные.