Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Лучшая дружина юных пожарных Брянщины

Лучшая дружина юных пожарных Брянщины

20.10.2020 Брянская область

В Брянском областном отделении ВДПО подведены итоги областного этапа Всероссийского смотра-конкурса «Лучшая дружина юных пожарных». Дружины учебных учреждений Брянской области приняли активное участие в конкурсе, несмотря на ограничения в связи с эпидемиологической обстановкой. Жюри смотра-конкурса оценивало ёмкость и наглядность презентаций о деятельности дружин, содержание годовых планов работы, видеоматериалы.


И вот настал этап награждения. Дружина юных пожарных Гимназии №6 г. Брянска признана лучшей.  Слова благодарности заслуживают организаторы и руководители ДЮП. В Гимназии №6 это Юлия Александровна Матросова. Поздравляем ребят и желаем им успехов в таком важном деле, как безопасность жизнедеятельности!

Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Учебная эвакуация в художественной школе23.10.2020, регион: Смоленская область
Учебная эвакуация в художественной школе

Учебная эвакуация - это одно из очень важных, ответственных и сложных мероприятий в системе мер по обеспечению пожарной безопасности в образовательном учреждении.

Иллюстрированному сборнику детских авторских литературных произведений по пожарной безопасности - быть!21.10.2020, регион: Брянская область
Иллюстрированному сборнику детских авторских литературных произведений по пожарной безопасности - быть!

Последние три года брянские школьники представляли область на Всероссийских литературных конкурсах по пожарной безопасности.

Профилактический рейд по предупреждению пожаров 23.10.2020, регион: Республика Коми
Профилактический рейд по предупреждению пожаров

Сотрудники Коми республиканского отделения ВДПО, ОНДПР г. Сыктывкара и социальной защиты населения провели совместный противопожарный рейд в районе Лесозавода.

Противопожарные рейды в преддверии каникул20.10.2020, регион: Иркутская область
Противопожарные рейды в преддверии каникул

«Один дома: хозяин или защитник?» Ответ на этот вопрос вместе с детьми искали специалисты Нижнеилимского РО ВДПО.