Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Коллектив Алтайского республиканского отделения ВДПО почтил павших минутой молчания

Коллектив Алтайского республиканского отделения ВДПО почтил павших минутой молчания

22.06.2020 Республика Алтай

22 июня - День памяти и скорби каждого, чьи отцы и деды отдали жизнь под Москвой, Сталинградом, Прагой, Берлином, кто умирал от голода в Ленинграде, кто лил кровь на Мамаевом кургане, кто стоял до последней капли крови в Бресте…



Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество. 22 июня коллектив ВДПО Республики Алтай минутой молчания почтил память погибших в боях с фашизмом в годы Великой Отечественной войны.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Ранцевые огнетушители от телекоммуникационной компании МТС – добровольцам ВДПО Белогорья18.06.2020, регион: Белгородская область
Ранцевые огнетушители от телекоммуникационной компании МТС – добровольцам ВДПО Белогорья

С начала года в Белгородской области зафиксировано почти полтысячи ландшафтных пожаров. Это больше, чем за тот же период в прошлом году. Ранняя весна и теплая погода сделали свое дело.

Добрые дела 16.06.2020, регион: Ленинградская область
Добрые дела

Продолжаем свои добрые дела, те, что по зову сердца, когда помощь совсем незнакомым, больным, одиноким или пожилым людям, детям-сиротам, делает тебя сильнее, а их счастливее.

Реализация проекта «Школа юных пожарных Сибири–2020»25.06.2020, регион: Новосибирская область
Реализация проекта «Школа юных пожарных Сибири–2020»

Общественное учреждение «Добровольная пожарная охрана Новосибирской области» стало одним из победителей второго в 2020 году конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества с проектом «Школа юных пожарных Сибири–2020».

Профилактический обход по местам проживания многодетных семей17.06.2020, регион: Республика Коми
Профилактический обход по местам проживания многодетных семей

В 4 квартирах, где проживают многодетные семьи, установлены автономные дымовые пожарные извещатели, предоставленные Воркутинским местным отделением Коми Республиканского отделения ВДПО.