Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости ДПК села Новотроицкое Читинского района получило новое помещение

ДПК села Новотроицкое Читинского района получило новое помещение

10.09.2020 Забайкальский край



Благодаря участию Забайкальского краевого отделения ВДПО Добровольная пожарная команда (ДПК) села Новотроицкое Читинского района переехала в новое помещение.


Бокс с отоплением для техники, помещение для несения дежурства личным составом, новый комплект пожарно-технического вооружения для пожарного автомобиля, переданный из Министерства Обороны РФ, позволит добровольным пожарным самостоятельно защитить свое село от пожаров, которое находится в 65 км от ближайшей пожарной части.



Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Не шути с огнем! 09.09.2020, регион: Ленинградская область
Не шути с огнем!

Одной из самых частых причин возникновения пожаров является детская шалость, неумелое обращение с огнем и огнеопасными предметами детей младшего школьного возраста.

Огонь тушили пожарным поездом и самолётом. Пожарные-добровольцы не остались в стороне09.09.2020, регион: Воронежская область
Огонь тушили пожарным поездом и самолётом. Пожарные-добровольцы не остались в стороне

Крупный ландшафтный пожар локализован в Бобровском районе Воронежской области в 11-40 9 сентября. Возгорание началось утром 8 сентября вблиз поселка Лушниковка.

Екатеринбургским дошколятам рассказывают о правилах безопасности08.09.2020, регион: Свердловская область
Екатеринбургским дошколятам рассказывают о правилах безопасности

Для того, чтобы уберечь самых маленьких жителей Екатеринбурга от пожаров и трагедий сотрудники отделения надзорной деятельности, 19 пожарно-спасательной части и Всероссийского добровольного пожарного общества в рамках Месячника безопасности детей организовали для детских садов выездные экскурсии спецтехники.

ВДПО и социальная журналистика в действии15.09.2020, регион: Воронежская область
ВДПО и социальная журналистика в действии

Воронежское областное отделение ВДПО длительное время плодотворно сотрудничает с телеканалом "TV Губерния", освещая работу добровольной пожарной охраны, пропагандируя добровольческое движение в области профилактики и борьбы с пожарами.