Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница События ВДПО принимает участие в работе Международного салона «Комплексная безопасность - 2018»

ВДПО принимает участие в работе Международного салона «Комплексная безопасность - 2018»

07.06.2018 Москва

6 июня 2018 года в Ногинском спасательном центре МЧС России Первый заместитель Министра Александр Чуприян открыл XI Международный салон «Комплексная безопасность-2018» и озвучил поздравление главы государства Владимира Путина в адрес участников, организаторов и гостей масштабного мероприятия.

«Уверен, что Салон пройдет в открытой конструктивной атмосфере, будет содействовать развитию международного сотрудничества, реализации востребованных проектов и инициатив, предоставив уникальную возможность обменяться накопленным опытом», - говорится в приветствии Владимира Путина.

На площади более 20 тысяч квадратных метров представлена выставочная экспозиция, в которой принимают участие около 300 фирм и компаний, несколько тысяч профильных специалистов в сфере обеспечения безопасности, а также зарубежные коллеги и гости более чем из 25 стран, в том числе Хорватии, Швейцарии, Германии, Израиля, Словении, Сирии, Исландии, Индии, Эквадора, Непала и других.

 

 

На выставке традиционно представлен стенд Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество». Посетители стенда знакомятся с историей организации, с социально ориентированной и производственной сферами деятельности ВДПО.
В первый день работы Салона стенд Всероссийского добровольного пожарного общества посетил Первый заместитель Министра МЧС России Александр Чуприян.


Другие события ВДПОСмотреть все события
Указом Президента Российской Федерации проведены новые назначения в системе МЧС России 04.06.2018, регион: Москва
Указом Президента Российской Федерации проведены новые назначения в системе МЧС России

Указом Президента Российской Федерации от 4 июня 2018 года № 288 «Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах» проведены новые назначения в системе МЧС России.