Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Внеочередная конференция Оренбургского областного отделения ВДПО

Внеочередная конференция Оренбургского областного отделения ВДПО

02.05.2017 Оренбургская область


Состоялась XXII внеочередная конференция Оренбургского областного отделения ВДПО. В числе рассматриваемых вопросов - переизбрание членов совета и контрольно-ревизионной комиссии, а также избрание делегата на XV Съезд ВДПО и одобрение предварительной редакции Устава ВДПО.

По вопросу избрания делегата на Съезд ВДПО было доложено собравшимся, что представительство от Оренбургского областного отделения определено в количестве одного человека, конференция единогласно избрала председателя совета А.В. Абрамова. Делегаты одобрили предварительную редакцию проекта устава ВДПО и поддержали её вынесение на рассмотрение XV внеочередного Съезда ВДПО.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Празднование Дня пожарной охраны России в Бурятии02.05.2017, регион: Республика Бурятия
Празднование Дня пожарной охраны России в Бурятии

28 апреля на Главной площади города Улан-Удэ, столицы р. Бурятия прошло массовое празднование Дня пожарной охраны России.

Сказочные персонажи о пожарной безопасности03.05.2017, регион: Смоленская область
Сказочные персонажи о пожарной безопасности

Ни для кого не секрет, что учителя и воспитатели детских учебных заведений регулярно проводят с детьми беседы об опасностях, которые подстерегают малышей дома, на улице или во время отдыха, но при обучении правилам безопасного поведения очень важно увлечь ребят.

День пожарного в интерактивном образовательном городе профессий «КидБург»26.04.2017, регион: Воронежская область
День пожарного в интерактивном образовательном городе профессий «КидБург»

В Калининграде в преддверии Дня пожарной охраны спасатели и добровольцы высадили деревья на Аллее пожарной славы25.04.2017, регион: Калининград
В Калининграде в преддверии Дня пожарной охраны спасатели и добровольцы высадили деревья на Аллее пожарной славы

Высадка деревьев состоялась в национальном парке «Куршская коса». На пешеходном маршруте дюны Эфа было посажено 31 дерево - вечнозеленые пирамидальные туи.