Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Огонь - опасная игра!

Огонь - опасная игра!

12.05.2017 Краснодарский край

В МО города-курорта Анапа завершается конкурс среди дошкольных образовательных учреждений «Огонь – опасная игра». 17 детских садов соревновались в этом году между собой, которые показали высокий уровень подготовки.

В МАДОУ детский сад № 6 состоялось объединенное мероприятие для детей средней и старшей групп с одноименным названием «Огонь - опасная игра!».


Ведущие - воспитатель и героиня сказки Машенька - беседовали с детьми о правилах пожарной безопасности, вызывали по телефону пожарных, исполняли стихи и песни. Побывали в гостях у сказки, где козлята в отсутствии мамы-Козы устроили пожар, а бравые пожарные его потушили.


Далее прошла спортивная игра. В завершение малышам показали документальный фильм о работе пожарных.


Мероприятие получилось красочное, костюмированное, музыкальное и запоминающееся.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Пожарный, влюбленный в профессию05.05.2017, регион: Воронежская область
Пожарный, влюбленный в профессию

Через месяц готовится отметить свой 90-летний юбилей Виктор Иванович Кузнецов – удивительный и замечательный человек с непростой судьбой и золотым сердцем.

Акция «Лес Победы»11.05.2017, регион: Московская область
Акция «Лес Победы»

Во всех городах Подмосковья прошла ежегодная акция «Лес Победы», посвященная памяти погибших в годы Великой Отечественной войны. В акции приняли участие 65 муниципалитетов и 74 тысячи жителей Подмосковья. Лес восстановлен на 340 гектарах.

Состязание за звание лучшего инструктора05.05.2017, регион: Смоленск
Состязание за звание лучшего инструктора

4 мая на базе учебного класса Смоленского ВДПО состоялся областной конкурс профессионального мастерства на звание "Лучший инструктор по социально ориентированной деятельности ВДПО".

Конференция регионального отделения12.05.2017, регион: Белгород
Конференция регионального отделения

В Белгородском региональном отделении ВДПО состоялась внеочередная XXII конференция членов Общества. На конференцию прибыли 22 делегата от 12 первичных отделений.