Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Не забываем ветеранов

Не забываем ветеранов

05.05.2017 Оренбургская область

С подарками и цветами старший инструктор Орского городского отделения ВДПО Н.А. Эйтенейер , ст. инспектор ОНД по г. Орску и Новотроицку С.В. Пеганов и студенты нефтяного техникума побывали в гостях у ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

- Семья у нас была большая, - рассказывает Иван Гаврилович Уваров, участник Великой Отечественной войны. - А тут война. К этому времени самый старший брат уже служил. Затем возраст подошел и нас забрали.


При воспоминаниях о Великой Отечественной, пожилой человек смахивает с глаз слезы. Иван Григорьевич прошагал всю войну  до самой Европы.

Для ветеранов прозвучали слова благодарности от потомков, студенты читали стихи, а Надежда Александровна вручила  подарки от ВДПО.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Мы все вместе – ради безопасного будущего!03.05.2017, регион: Белгородская область
Мы все вместе – ради безопасного будущего!

Каждый год в апреле, в преддверии профессионального праздника пожарных, дети детского сада № 12 г. Белгорода с нетерпением ждут встречи с работниками регионального отделения ВДПО.

Эстафета добрых дел юных пожарных03.05.2017, регион: Белгородская область
Эстафета добрых дел юных пожарных

Дружины юных пожарных Белгородчины ведут профилактическую работу под девизом «Скажем «Нет!» пожарам Белогорья!» и в этом году посвящают ее юбилею российского пожарного общества.

Акция «Лес Победы»11.05.2017, регион: Московская область
Акция «Лес Победы»

Во всех городах Подмосковья прошла ежегодная акция «Лес Победы», посвященная памяти погибших в годы Великой Отечественной войны. В акции приняли участие 65 муниципалитетов и 74 тысячи жителей Подмосковья. Лес восстановлен на 340 гектарах.

Дети Великой Отечественной войны05.05.2017, регион: Мурманская область
Дети Великой Отечественной войны

Герои, прошедшие войну и павшие за Отечество, труженики тыла и дети войны. В них - наша память, гордость и слава. Им - наша благодарность и низкий поклон.